Badejo tropícal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de abacaxi picado em pedaços
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de badejo
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola.
  2. Coloque o vinho branco e flambe.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão.
  5. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir.
  6. Grelhe o badejo em um pouco de azeite.
  7. Transfira para um prato e despeje o molho por cima.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Azeite de oliva, Pratos principais, Azeite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Peixes, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer