badejo tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
badejo tropical
badejo tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de badejo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de abacaxi picado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola.
  2. Coloque o vinho branco e flambe.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão.
  5. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir.
  6. Grelhe o badejo em um pouco de azeite.
  7. Transfira para um prato e despeje o molho por cima.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Abacaxi, Parmesão, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite de oliva, Badejo, Queijo Ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer