Badejo tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de badejo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de abacaxi picado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola.
  2. Coloque o vinho branco e flambe.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão.
  5. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir.
  6. Grelhe o badejo em um pouco de azeite.
  7. Transfira para um prato e despeje o molho por cima.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Badejo, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Abacaxi, Receitas de Peixes, Creme de leite, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Azeite, Pratos principais, Peixe, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer