Badejo Recheado

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Ingredientes
  • Ana Carolina Tavares - Wenceslau Brás - PR
  • 1 badejo de aproximadamente 1kg;
  • sal e pimenta a gosto;
  • limão;
  • farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Recheio:
  • 2 fatias de bacon cortadas bem fino;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 1 ovo cozido duro picado;
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha.
Como fazer
  1. Lave o peixe e pincele com óleo or dentro e por fora.
  2. Salpique com sal e pimenta.
  3. Para o recheio: frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
  4. Tempere com sal, limão e pimenta.
  5. Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
  6. Coloque-o numa assadeira bem untada.
  7. Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
  8. Asse em forno quente durante 30 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Badejo, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Ovo cozido, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Farinha de rosca, Salsinha, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
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