Badejo Recheado com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de badejo
  • 4 fatia(s) de bacon defumado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto gordo moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira.
  2. Leve ao fogo e aqueça.
  3. Adicione a cebola e frite até que esteja macia.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Recheie o peixe e coloque numa assadeira.
  6. Cubra o peixe com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura moderada.
  7. Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.

Cozinha:
Receita indicada por Idith de Carli Zani
Tags: Manteiga, Receitas de Peixes, Caldo de legumes, Presunto gordo, Receitas Salgadas, Peixe, Farinha de rosca, Pratos principais, Óleo de soja, Presunto, Badejo, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer