Badejo no papelote

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 filet de badejo temperado com sal e limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho poró cortados em rodelas finas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • Ervas frescas a vontade: orégano, salvia, alecrim
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma forma disponha o papel alumínio.
  2. No centro coloque o peixe (temperado) cubra com, o alho poro, as ervas de frescas, o tomate, regue azeite, coloque as azeitonas.
  3. Embrulhe o peixe com as laterais do papel e alumínio e leve ao forno até assar.

Receita indicada por Renata Cordeiro
Tags: Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Orégano, Pratos principais, Azeite, Ervas frescas, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Sal, Badejo, Peixe, Alho poró, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando fazia alimetação natural

Renata Cordeiro - em 02/04/2008
Vídeos - Como Fazer