Badejo no leite de coco

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Ingredientes
  • 2 kg de badejo
  • sumo de 1 limão
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em fatias
  • 3 tomates pelados cortados em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lavar e temperaras postas de peixe com sal, pimenta-do-reino, salsinha, alho e limão.
  2. Em uma vasilha refratária, forrar o fundo com rodelas de tomate e 1/2 xícara de azeite.
  3. Sobre essa camada, colocar as postas de peixe uma ao lado da outra.
  4. Cobrir com as rodelas de cebola e de pimentão e o resto do azeite.
  5. Por cima de tudo despejar uma mistura de leite de coco e vinho branco e as folhas de louro.
  6. Levar ao forno por meia hora.

Receita indicada por Simone Torres
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Tomate pelado, Louro, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Vinho branco seco, Azeite de oliva, Salsinha, Peixe, Badejo
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Este comentário foi relevante? 1

Muito bom. Fiz somente com badejo, tomate, cebola e leite de côco. Nota 10 !

Ana Akemi - em 12/01/2015
Este comentário foi relevante? 1

Fiz somente com tomate, cebola e leite de côco. Ficou muito bom !

Ana Akemi - em 10/01/2015
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