Badejo na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Badejo na brasa
Badejo na brasa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 900g de lombo de badejo (não o filet, mas a parte mais alta do peixe)
  • Sal a gosto
  • Acompanhamento
  • Panaché de cenouras e brócolis cozidos al dente
  • Arroz branco
  • Palmito
  • Fatias de limão
  • Dentes de alho escaldados em água fervente até ficarem macios (não podem ficar muito cozidos e devem ser levados à mesa dentro de uma tigela com água bem quente)
Como fazer
  1. • Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
  2. • Acompanhe com o panaché de légumes, o limão, o arroz, o palmito e os dentes de alho picados na hora, direto no prato.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Badejo, Palmito, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Arroz, Brócolis, Peixe, Churrasco, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer