Badejo Moqueado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • José Fernandes Amadeu - São Paulo - SP
  • 1 badejo de 2,5kg limpo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara de folhas de salsinha e coentro;
  • 5 cebolinhas verdes picadas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
Como fazer
  1. pique a salsinha.
  2. Misture com o coentro e as cebolinhas verdes.
  3. Recheie o peixe.
  4. Tempere com sal.
  5. Faça cortes no peixes dos dois lados e Untecom azeite.
  6. Forre ama assadeira com folha de papel alumínio e por cima coloque o peixe.
  7. Molhe com o azeite e cubra com outra folha de papel alumínio fechando bem as bordas.
  8. Asse em forno pré-aquecido por uma hora mais ou menos.
  9. Retire o papel de alumínio e está pronto para servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Salsinha, Receitas Salgadas, Cebolinha, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer