Badejo moqueado

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Ingredientes
  • 1 badejo de 2 quilos e meio, limpo. 2 colheres de chá de sal. 1 xícara de folhas de salsinha. 17 talos de coentro picados. 5 cebolinhas verdes. 2 colheres de sopa de azeite.
Como fazer
  1. Pique a salsa, misture com o coentro e as cebolinhas verdes bem picadas.
  2. Recheie o peixe então com o tempero, faça cortes nos lados, ponha sal.
  3. Ponha o peixe regado com azeite, envolvido com folhas de alumínio, no forno já ligado previamente e aquecido por uns trinta minutos.
  4. Depois de uma hora estará pronto o badejo moqueado em fogo lento, exalando o perfume dos temperos.
  5. Esta receita simples, sem segredos, vem lá do Maranhão, cuja cozinha honra os frutos do mar e seus sabores.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Badejo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Cebolinha, Coentro, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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