badejo mediterraneo

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Ingredientes
  • 1 1/2 kl de filet de badejo (robalo; cação anjo)
  • 1/2 abacaxi picado
  • 2 mangas picadas
  • 1/2 xícara de uvas passa branca sen semente
  • 1 ltr de creme de leite fresco
  • 1 envelope de acafrão especial para paella
  • 1 cebola rocha ralada
  • 1 colher de chá de curry
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • sal à gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • pimenta do reino
  • salsinha e coentro (se gostar), picadinhos
Como fazer
  1. PREFERÊNCIA EM PANELA DE BARRO; PELA ORDEM: cortar os filets do peixe em cubos de 4 cm, temperarcom sal e pimenta do reino, empanarna farinha e fritar na panela em 2 colheres de azeite até dourar.
  2. (reservar) NA MESMA PANELA ENTRAR PELA ORDEM: 2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão. quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se necessário e deixar em fogo brando por + 10 min.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Salsinha, Coentro, Azeite, Creme de leite, Pimenta do reino, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Manga, Pratos principais, Camarão, Abacaxi, Empanados, Açafrão, Receitas Salgadas, Curry, Badejo, Peixe, Cação, Caldo de camarão
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