Badejo Grenobloise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • Molho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alcaparra
Como fazer
  1. Corte o badejo em postas e tempere com sal.
  2. Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão. Reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Azeite, Manteiga, Pratos principais, Farinha de trigo, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Limão, Alcaparra, Pratos principais, Badejo, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...