Badejo Grenobloise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alcaparra
Como fazer
  1. Corte o badejo em postas e tempere com sal.
  2. Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão. Reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Peixe, Alcaparra, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Manteiga, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Badejo, Pratos principais, Chef Allan, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer