Badejo floripa

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Ingredientes
  • 500 gramas de badejo branco
  • 2colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 calice de vinho branco seco
  • 350 ml de creme de leite freso
  • 150 gramas de abacaxi cortados em cubinhos
  • 2colheres de sopa de sopa de queijo parmesão picado sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ingredientes: 500 g de badejo 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 cálice de vinho branco 350 ml de creme de leite fresco 150 g de abacaxi picado em pedaços 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado azeite de oliva Modo de Preparo: Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a cebola.
  2. Coloque o vinho branco e flambe.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. Adicione os pedaços de abacaxi e o queijo parmesão.
  5. Deixe no fogo, mexendo sempre, até o molho se reduzir.
  6. Grelhe o badejo em um pouco de azeite.
  7. Transfira para um prato e despeje o molho por cima.
  8. Sirva com arroz branco.
pode vser usado garoupa , cherne, até salmão em ultimo caso , servir com um vinho branco seco bem gelado e bom apetite


Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Sal, Parmesão, Abacaxi, Azeite, Creme de leite, Vinho branco seco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimenta do reino, Badejo
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