Badejo em Crosta de Coco

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de badejo
  • 200 ml de vinho branco
  • endro picado a gosto
  • 100g de coco fresco
  • 100g de farinha de milho
  • 50g de manteiga
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1 batata fatiada fina
  • Molho
  • Para o molho (opcional):
  • 200 ml de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.
  3. Em assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.
  4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.
  6. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco.
  7. Aqueça, e sirva à parte.
Crédito da receita:
Ana Lucia

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Lúcia Pontes
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Endro, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Badejo, Leite de Coco, Pimenta do reino, Italiana, Cebolinha verde, Farinha de Milho, Cebolinha, Receitas com Talos, Peixe
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