Badejo com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de badejo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça azeite e frite o peixe temperado com alho, sal e o gengibre, em fogo alto.
  2. Vire para cozinhar uniformemente.
  3. Adicione o curry, a farinha de trigo, o caldo de legumes, deixe engossar e acrescente o creme de leite e o leite de côco.
  4. Salpique cebolinha para decorar.

Cozinha: Australiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Gengibre, Farinha de trigo, Curry, Receitas de Peixes, Caldo de legumes, Pratos principais, Leite de Coco, Cozinha Internacional, Cebolinha verde, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Peixe, Receitas Salgadas, Leite de coco light, Cebolinha, Australiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer