Badejo com Cobertura de Coco

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Ingredientes
  • 1 filé de badejo
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara de coco fresco ralado
  • 1 xícara de farinha de mandioca
Como fazer
  1. : * Retire a pele do badejo e tempere com três colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  2. * Reserve.
  3. * Aqueça o forno em temperatura média.
  4. * Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  5. * Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  6. * Pressione ligeiramente com as mãos.
  7. * Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  8. * Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Badejo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Suco de limão, Farinha de mandioca, Coentro
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