Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com Cobertura de Coco

Badejo com Cobertura de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,47

Informação nutricional

Valor nutricional

1,037,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. * Retire a pele do badejo e tempere com três colheres (chá) de sal e o suco de limão.

  • 3. * Reserve.

  • 4. * Aqueça o forno em temperatura média.

  • 5. * Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

  • 6. * Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.

  • 7. * Pressione ligeiramente com as mãos.

  • 8. * Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

  • 9. * Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários