Badejo com Cenoura e Manjericão

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Ingredientes
  • 400 gr de badejo
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 5 unidade(s) de alcaparra picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão.
  2. Faça cortes no peixe sem separar.
  3. Misture a cenoura, manjericão, alcaparras, e introduza nas aberturas.
  4. Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  5. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Manjericão, Receitas de Peixes, Suco de limão, Alcaparra, Brasileira, Cenoura, Peixe, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Badejo
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