Badejo com aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de badejo
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de aspargo(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho. Reserve o alho levemente frito.
  2. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha do peixe.
  3. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho.
  4. Mexa a frigideira de vez em quando.
  5. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos.
  6. Para acompanhar ovo cozido.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Badejo, Receitas de Peixes, Azeite, Alho, Aspargo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer