Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo com Alho poró Assado

Badejo com Alho poró Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,24

Informação nutricional

Valor nutricional

192,47 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a posta de Badejo, coloque em um recipiente polvilhe um pouco de sal, o vinho e o molho soyo, deixe

  • 2. descansar nesse tempero no mínimo 1 hora.

  • 3. Corte o alho poró em fatias e lave bem, distribuía uma parte no fundo de um pirex e coloque o peixe por cima, (para não grudar no fundo), despeje o tempero por cima, disponha as laminas de alho e os talos de coentro, adicione a cebola cortada, sal e pimenta a gosto, cubra com o alho poró restante e regue com azeite.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, para assar, quando o molho começar a ferver retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos assando.

  • 5. Sirva com arroz branco, legumes ou purê de mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários