Badejo com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé(s) de badejo
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de alcaparra
Como fazer
  1. Tempere os files com o limão, sal e alho.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Grelhe em uma chapa untada com manteiga, primeiro de um lado até dourar e só então grelhe o outro lado.
  4. Em um recipiente pequeno derreta as 150 gr de manteiga e junte as alcaparras.
  5. Coloque os filés em uma travessa e cubra com as alcaparras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Manteiga, Pratos principais, Culinária Popular, Limão, Peixe, Receitas de Peixes, Brasileira, Receitas Salgadas, Badejo, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito boa. Também já fiz essa mesma receita no microondas, valeu ficou boa .

preferidasdecarmen - em 29/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Molho de Camarão com Alcaparras


O molho de alcaparras fica bem com camarão cozido. Faça um pre-cozimento de camarão descascado, miudo, para molho.
Ao derreter a manteiga para colocar a alcaparra, doure cebola picadinha, coloque a alcaparra e acrescente o camarão. Acrescente azeite ao m

Eduardo Grizendi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, simples e muito gostoso!!!!

Lorenna Lara - em 05/08/2009
Vídeos - Como Fazer