Badejo Assado com Molho de Ervas

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Badejo Assado com Molho de Ervas
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Ingredientes
  • Para o peixe:
  • 4 filés de badejo
  • sal aromatizado com ervas
  • pimenta do reino branca moída na hora
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • azeite
  • Para o molho de ervas:
  • 1 maço de salsinha sem os talos
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 ramos de orégano
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • sal aromatizado com ervas
  • 4 colheres (sopa) de azeite aromatizado com ervas
  • 1 colher (sopa) de vinagre aromatizado com ervas
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão em cubos
Como fazer
  1. Molho: Processe todos os ingredientes. Reserve.
  2. Peixe: Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Depois desse tempo, em uma frigideira quente, sele todos os lados dos filés.
  4. Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo e disponha os filés por cima.
  5. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  6. Retire, coloque uma colherada do molho por cima de cada filé e volte ao forno por mais 10 minutos.
  7. Retire e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Orégano, Azeite, Pimenta do reino, Parmesão, Badejo, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Alecrim, Tomilho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Limão siciliano, Alcaparra, Brasileira, Culinária Popular, Assados de forno, Peixe, Azeite aromatizado, Salsinha
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