Badejo ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 posta(s) de badejo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsão desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o vinho branco.
  2. Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto.
  3. Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo.
  4. Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.
  5. Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebola desidratada, Salsão, Tomilho, Receitas com Vinho, Peixe, Amido de milho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Pimentão vermelho desidratado, Pratos principais, Vinho branco, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas
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