Badejo ao Tomate com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de badejo (aproximadamente 200 gramas)
  • ½ limão
  • 10gr de sal
  • 10ml de azeite
  • 90gr de tomate maduro
  • 10gr de manjericão desidratado
  • 100gr de arroz cozido
  • 30gr de laminas de champignons
  • 100gr de batatas coradas
  • 20gr de manteiga
  • 10gr de Salsa picada
Como fazer
  1. temperaro peixe com limão e sal a gosto.
  2. Picar o tomate em cubos, refogar em azeite ate cozinhar.
  3. Adicionar o manjericão e misturar bem.
  4. Deixe descansar um minuto.
  5. Guarnição: Arroz com champignon e batatas coradas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, tomate, Receitas de Peixes, Champignon, Azeite, Manjericão, Peixe, Arroz Cozido, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Badejo, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer