Badejo ao pesto de sementes de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sementes de 3 maracujás médios
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empanena farinha de trigo.
  2. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva.
  3. Pulse algumas vezes até obter o pesto.
  4. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato.
  5. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Alho, Receitas com Pesto, Molho Pesto, Azeite de oliva, Badejo, Maracujá, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer