Badejo ao pesto de sementes de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sementes de 3 maracujás médios
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empanena farinha de trigo.
  2. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva.
  3. Pulse algumas vezes até obter o pesto.
  4. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato.
  5. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por Luciana Tavares
Tags: Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Badejo, Maracujá, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas com Pesto, Azeite de oliva, Molho Pesto, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer