Badejo ao molho rosé

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Badejo ao molho rosé
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Ingredientes
  • ½ kg de filé de badejo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Molho:
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em seguida, empaneos filés na farinha de pão misturada com o curry.
  3. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  4. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  5. Retire do forno.
  6. Molho: Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  7. Sirva o molho com os filés.
  8. Decore com folhas de salsinha crespa.
  9. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Christina Terra
Tags: Salsinha crespa, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Conhaque, Badejo, Curry, Receitas de Peixes, Pratos principais, Vinho branco seco, Salsinha, Maionese, Empanados
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