Badejo ao molho rosé

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Ingredientes
  • molho
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 kg de filé de badejo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
  • 2 colheres (chá) de curry
Como fazer
  1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  3. Em seguida, empaneos filés na farinha de pão misturada com o curry.
  4. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm dee diâmetro.
  5. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  6. Retire do forno.
  7. Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  8. Sirva o molho com os filés.
  9. Decore com folhas de salsinha crespa.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Curry, Receitas de Peixes, Vinho branco seco, Peixe, Pratos principais, Empanados, Salsinha crespa, Maionese, Salsinha, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Conhaque
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