Badejo ao molho de uisque

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Ingredientes
  • 2 postas de badejo
  • suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/3 xícara (chá) de uísque
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. limão. Reserve.
  2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola picadae a folha de louro numa panela e leve ao fogo médio.
  3. Deixe ferver.
  4. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena.
  7. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo vigorosamente.
  10. Verifique o sal e a pimenta.
  11. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Badejo, Louro, Creme de Leite Fresco, Receitas de Peixes, Whisky, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Aceto balsâmico, Manteiga sem sal, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Receitas Salgadas, Uisque, Pratos principais, Peixe
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