Badejo ao Molho de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã
Envie uma foto
Receita originária da Austrália
Ingredientes
  • 1 kg de badejo em filés
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • Molho
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão e sal.
  2. Grelhe numa frigideira anti-aderente e reserve.

Molho

  1. Refogue a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos.
  2. Acrescente a água, páprica e o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Dissolva a farinha de trigo na água e misture aos poucos ao molho mexendo sempre.
  4. Quando engrossar junte a salsa e desligue o fogo.
  5. Sirva sobre os filés grelhados.

Cozinha: Australiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de trigo, Molho, Badejo, Receitas Salgadas, Limão, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Australiana, Cozinha Internacional, Páprica doce, Maçã, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse molho de maçã é delicioso!

lica - em 26/07/2016
Vídeos - Como Fazer