Badejo ao Molho Apetitoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé(s) de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 40 gr de salsão em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pinolis torrado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 10 gr de alcaparra pequena(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão.
  2. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
  3. Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uva-passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Culinária Light, Tomate, Azeitona, Receitas Salgadaslight, Pignolli, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Uva passa, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Vinho branco, Brasileira, Azeite, Peixe, Receitas Saudáveis, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Cozinha Saudável, Suco de limão, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer