Badejo ao Leite de Coco e Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 filé de badejo inteiro (2 1/2 kg)
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • alcaparra
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 taça de vinho branco seco
  • azeite de oliva
  • sal
  • limão
  • pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Tempere o filé de badejo inteiro com sal e limão.
  2. Unteum pirex com azeite e coloque o peixe.
  3. Cubra com a cebola, o tomate picado, alcaparra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Regue o filé com leite de coco e um pouco mais de azeite.
  5. Coloque no forno previamente aquecido por 30 minutos.
  6. Quando o leite de coco se tornar mais cremoso e dourado nas bordas regue com o vinho branco.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata sauté.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hebe Cogliatti
Tags: Leite de coco, Brasileira, Pimenta do reino, Alcaparra, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas com Vinho, Peixe
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