Badejo ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de badejo cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas (70g)
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero SAZÓN e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
  • Dica: Substitua o badejo por cação.
  • 1 hora para tomar gosto.
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/badejo-ao-curry.html#ixzz27WBmmR2c
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cação, Curry, Badejo, Pratos principais, Peixe, Laranja, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer