Badejo à Provence

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 File de Badejo de aproximadamente 200gr
  • 100 gr de manteiga
  • 10gr de sal
  • Ervas de Provence (1gr tomilho, 1gr cebolette, 1gr alho, 1gr cebola, 1gr gengibre,1gr páprica picante, 1gr alho poro, 1gr de salsa. Esses ingredientes devem ser finamente picados)
Como fazer
  1. temperaro peixe com os ingredientes acima, cobrir com a manteiga e levar ao forno em envelope de alumínio, até que esteja assado.
Embarcação do Badito
Tel. (12) 3984-1801



Receita indicada por João Sena
Tags: Gengibre, Ervas de provence, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Tomilho, Badejo, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho poró, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer