Badejo à Moda Arembepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé(s) de badejo
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave o peixe com água e depois com limão.
  2. Depois do limão, não o lave mais com água.
  3. Faça uma pasta com alho, coentro e sal moídos em quantidade necessária para ser espalhada em todo o peixe, principalmente sobre os talhos longitudinais que lhe devem ser dados.
  4. Depois de espalhada a pasta em todo o peixe, ponha para marinarpor meia hora e o coloque no forno para assar.
  5. Não virar o peixe, mas deve ser regado com o caldo que transpira nos 30 minutos em que assa.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aninha Franco
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Assados de forno, Nordeste, Limão, Badejo, Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer