Badejo à Guriri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg badejo em postas;
  • sal;
  • alho;
  • 1 limão médio;
  • pimenta do reino;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1/2 cebola;
  • aspargos;
  • 2 colheres de azeite.
Como fazer
  1. Tempere as postas com sal, alho e pimenta à gosto, e ponha tudo de molho no caldo do limão por 2 horas.
  2. Após esse período, grelhe as postas na brasa e pincele-as com a manteiga gradativamente.
  3. Doure os aspargos no azeite, com a cebola cortada em rodelas.
  4. Arrume as postas assadas em uma travessa e despeje os aspargos sobre estas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Badejo, Aspargo, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer