Bacon Light/Crisps de Bacon

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de proteína de soja
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de bacon
Como fazer
  1. Numa frigideira bem quente, coloque a proteína e torre por uns segundos, depois coloque a margarina light, e o tablete de bacon, continue torrando até ficar bem sequinho, só então coloque, a pitada de sal e a páprica mexa e desligue o fogo.
  2. Coloque então a essência de bacon.
  3. Se, preferir, para que ele fique bem sequinho, pode nessa parte aquecer o forno bem quente e colocar a mistura num tabuleiro e deixar por uns três ou 4 minutos depois desligue o forno e deixe o bacon no forno, ate esfriar.
  4. Pode comer frio, na salada, na farofa, no caldo de feijão, no tropeiro, no ovo e em tudo que sua criatividade mandar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra nascimento
Tags: Bacon, Páprica picante, Culinária Light, Proteína de soja, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Carne, Brasileira, Tempero pronto, Carne de soja, Glutamato monossódico, Margarina, Cozinha Saudável, light, Pratos principais, Ajinomoto
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