Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos
Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 120gr bacon cortado em fatias bem finas (máquina de frios nº2)
  • 80g alface lisa
  • 80g de alface crespa
  • 4 unidades de tomate(cada tomate=100gr)
  • 40g lasca de parmesão
  • 20gr de mostarda Dijon
  • sal, orégano e pimenta a gosto.
  • Molho
  • 100gr de iogurte natural
  • 1colheres de sopa de suco de limão=5gr
  • 1 colher de sopa de mostarda antiga=10gr
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon.
  2. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
  3. Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º até ficar crocante.
  4. Retire e reserve em papel absorvente.
  5. Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.
  6. Preparo do Molho Em uma tigela junte todos os ingredientes,tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
  7. Montagem do prato: Coloque as alfaces no centro regue com o molho ,sobre a salada e em volta distribua os tomates e decore com uma tira de bacon crocante.
Rendimento: 4 porcções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Bacon, Suco de limão, Pratos principais, Alface crespa, tomate, Parmesão, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Mostarda, Alface lisa, Iogurte, Alface, Orégano, Iogurte natural, Carne, Pimenta do reino, Mostarda dijon, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSAMENTE LINDA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 06/05/2009
Vídeos - Como Fazer