Baclhau de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 12 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 copo de azeite de oliva
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
  2. Retirar a pele e espinhas.
  3. Descascar as batatas e cortar em fatias.
  4. Picar o alho e o tomate.
  5. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.
  6. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
  7. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.
  8. Se necessário, corrigir o sal.
  9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer