Baci de Dama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de Farinha de Trigo
  • 500g de Açúcar
  • 500g de Avelã sem casca
  • 500g de Margarina
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
Como fazer
  1. Passe a avelã pelo processador 2 vezes, sendo que na 2ª vez passe com o açúcar.
  2. Transfira para a batedeira, adicione a margarina e bata em velocidade 2 por 30seg.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata em velocidade 2 por mais 30seg.
  4. Cubra a massa com um plástico e leve a geladeira por 1h.
  5. Retire a massa da geladeira, modele em bolinhas do tamanho de uma avelã e coloque em tabuleiro com uma distância de 1,5cm entre elas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 min.
  7. Enquanto o biscoito esfria, derreta o chocolateem banho maria.
  8. Case os biscoitos com o chocolate derretido.
  9. Rendimento: Em torno de 380g.

Receita indicada por Cristina Gullino
Tags: Açúcar, Chocolate, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer