bacates recheados com tomates e alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 3 (colheres de sopa) de queijo de minas cortado em cubinhos
  • 1 (colheres de sopa) de alcaparras
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 limão
  • sal, pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cortar os abacates ao meio, descartar o caroço e retirar a polpa, com cuidado para não furar a casca.
  2. temperaras cascas vazias com suco de limão para não escurecer.
  3. Colocar, em seguida, na geladeira em um pote fechado.
  4. Cortar a cebola em cubinhos.
  5. Retirar a pele e sementes dos tomates, cortar em cubinhos.
  6. Cortar tambem em cubos a polpa dos abacates.
  7. Em uma tigela, colocar o queijo, tomate, abacate, alcaparras e cebola.
  8. temperarcom o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino.
  9. Misturar delicadamente e levar à geladeira.
  10. No momento de servir, rechear cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.
  11. Servir em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Abacate, Alcaparra, Queijo minas, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer