bacarejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 batatas grandes, 300g de queijo mussarela, 700g de carne moida. para o purê , creme de leite e manteiga do jeito tradicional
Como fazer
  1. cozinha a batata cortada em pedaços ja descascada, depois de cozida fazer o purê e reserva em uma panela fazer a carne moida cozida com os temperos de sua preferencia depois e so intercalar com as bataras o queijo e acarne ate que se acabe os ingredientes.
brincando de cozinhar


Receita indicada por Reginaldo Lourenço Damasceno
Tags: Mussarela, Carne Moída, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

em reunioes com amigos

Regin - em 23/06/2009
Vídeos - Como Fazer