Bacaninho

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Bacaninho
Bacaninho
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Receita indicada pelo bar Tiro Liro.
Ingredientes
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de batata ralada(s)
  • 80 gr de bacalhau dessalgado(s)
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Coloque o parmesão e a batata crua em uma frigideira de teflon e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca.
  2. Utilize uma fôrma de empadinha, como molde para fazer uma cestinha (com a massa).
  3. Coloque numa frigideira, o bacalhau dessalgado, com alho, azeite, pimenta e salsinha para o recheio da cestinha.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bar Tiro Liro.
Tags: Entradas, Parmesão, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Bacalhau, Salsinha, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Culinária Popular
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Dúvida


Depois que coloca a batata e o queijo na forma para empada faz o que?

Kelly - em 28/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Kelly, boa tarde!

Deixe esfriar um pouco para depois aplicar o recheio de bacalhau.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Amei.Posso fazer de véspera? ( a casquinha ).

Obrigada

Naná - em 27/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Nair,

Esta casquinha, como é de batata com queijo tem chance oxidar se você fizer de véspera. Ou seja, vai ficar escuro e pode até ficar amargo. Se realmente precisar preparar, faça, arrume nas forminhas, embale o melhor que puder em um saco plástico ou um pode plástico bem fechado e leve para a geladeira.

Equipe CyberCook
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Maravilhoso!


Vou preparar no fim de semana...!

Eliz - em 25/04/2013
Vídeos - Como Fazer