Bacallá Mantecato

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Bacallá Mantecato
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Ingredientes
  • 150 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 pacote(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.
  2. Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.
  5. Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.
  6. Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Leite, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Torrada, Entradas, Bacalhau ling, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha, Cebolinha verde, Italiana, Bacalhau, Azeite
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hum delicia

Jose Barcellos - em 17/12/2007
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Nossa delicia. Bem fácil de fazer.

vziapkinas - em 09/08/2007
Vídeos - Como Fazer