Bacalhoada Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias com casca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite de oliva
  • 1 folha de louro quebrada
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de pedaços de glúten cozido
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Galhinhos de salsa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. - cozinhe as batatascom casca.
  2. - Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
  3. - Salpique com sal.
  4. - Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
  5. - Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
  6. - Acrescente o molho de tomate o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
  7. - Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
  8. - Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Vânia Almeida
Tags: Azeitona preta, Pratos principais, Shoyu, Sal, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Bacalhau, Pimentão verde, Azeite, Receitas de Peixes, Comida Vegetariana, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite de oliva, Azeitona, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer