Bacalhoada Vegana

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Bacalhoada Vegana
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Ingredientes
  • 500g de batatas cozidas (com casca e cortada em rodelas)
  • 200g de cenoura (sem casca e cortada em rodelas)
  • 1 cebola cortada em Rodelas
  • 1 xícara de cogumelo shitake (usei o desidratado)
  • 1/2 maço de Cebolinha
  • 10 folhas de salsinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado em rodelas ou picado (Sem casca e sem sementes)
  • 3 colheres (sopa) de Wakame (Alga Marinha)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Manjerona a gosto
Como fazer
  1. Hidrate a Alga e o Shitake separadamente com água quente.
  2. Utilize a água que foi usada na alga e no shitake para cozinhar as cenouras e as batatas (vc precisará acrescentar mais água para isto).
  3. Depois de cozidos, disponha-os em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola e alga marinha e misture bem.
  4. Frite o shitake no azeite, depois doure o alho.
  5. Adicione-os na assadeira e misture denovo.
  6. Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjerona.
  7. Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).
  8. Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.
  9. Sirva com o tipo de arroz que desejar.
fonte:
http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/bacalhoada-vegana.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Manjerona, Salsinha, Receitas Salgadas, Alho, Peixe, Sal, Comida Vegetariana, Receitas de Peixes, Cebolinha, Shoyu, Pratos principais, Molho de soja, Wakame
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