Bacalhoada soraia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas
  • 8 cebolas
  • 1 maço de couve manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 6 tomates
  • 3 ovos cozidos
  • 300 g de azeitona preta
  • 1 lata azeite oliva
  • 1 kg bacalhau
Como fazer
  1. De um dia para o outro, deixar de molho o bacalhau.
  2. Troque sua água de 3 em 3 horas.
  3. Fritar bem os dentes de alho socados com um pouco de tempero caseiro.
  4. Sempre faça camadas, e regue com azeite.
  5. Coloque as batatas, a couve picadinha, o tomate picado e a cebola picada.
  6. Na seqüência, agregue o bacalhau com azeitonas e o azeite, as batatas e o azeite, a couve, a cebola, os tomates e o azeite.
  7. Assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.
  8. Por cima de tudo, junte rodelas de ovos cozidospara enfeitar.

Receita indicada por Deyse Monteiro da Silva de Sousa
Tags: Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Alho, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeite, Couve manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer