Bacalhoada sem bacalhau

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Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
  • 2 Tomates picados, sem pele e sem semente
  • 3 Cebolas grandes cortadas em lâminas
  • 2 Pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • ½ xícara de (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de (chá) proteína de soja
  • 1 xícara de batatas em rodelas
  • Sal marinho e pimenta a gosto
  • 5 Dentes de alho socados
Como fazer
  1. Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Após hidratada, cortá-las em tiras refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar salsa cebola e alho desidratados.
  3. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem.
  4. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos.
  5. Dica : Sirva acompanhado de Arroz Integral.

Receita indicada por Monica Leite
Tags: Azeitona, Peixe, Azeite, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Cebolinha, Carne de soja, Azeite de oliva, Azeitona preta, Pratos principais, Pimenta do reino, Alho, Papel alumínio, Bacalhau, Receitas de Peixes, Proteína de soja, Peixes e Frutos do Mar
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