Bacalhoada sem bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
  • 2 Tomates picados, sem pele e sem semente
  • 3 Cebolas grandes cortadas em lâminas
  • 2 Pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • ½ xícara de (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de (chá) proteína de soja
  • 1 xícara de batatas em rodelas
  • Sal marinho e pimenta a gosto
  • 5 Dentes de alho socados
Como fazer
  1. Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Após hidratada, cortá-las em tiras refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar salsa cebola e alho desidratados.
  3. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem.
  4. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos.
  5. Dica : Sirva acompanhado de Arroz Integral.

Receita indicada por Monica Leite
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Papel alumínio, Azeite, Carne de soja, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeitona, Azeitona sem caroço, Proteína de soja, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Alho, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer