Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau cozido e desfiado.
  • 3 pimentões: Verde, vermelho e amarelo cortados em aneis
  • 2 cebolas roxas cortadas em aneis.
  • salsinha, coentro, cebolinha. (a gosto)
  • 5 ovos bem cozidos e cortados em fatias
  • 15 azeitonas pretas, grandes.
  • Azeite extra virgem.
  • 8 batatas cozidas e cortadas em fatias.
  • 10 dentes de alho, cortados em fatias finas e refogados no azeite.
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
  2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
  3. untarum refratário com azeite e ir colocando as camadas: 1- batatas.
  4. 2-bacalhau 3- alho 4- pimentões 5- cebola 6- temperos verdes.
  5. 7- batatas 8-bacalhau 9- alho 10-pimentões 11-cebolas 12- ovos cozidos 13- temperos verdes.
  6. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores.
  7. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.
  8. TODAS AS CAMADAS DEVERÃO SER REGADAS COM MUITO AZEITE.

Tags: Azeitona preta, Azeite, Azeite extra virgem, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Salsinha, Bacalhau, Cebolinha, Receitas Rápidas, Azeitona, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer