Bacalhoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr. de bacalhau
  • 500gr. de batata em rodelas
  • 2 x. de azeite
  • 4 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho e amarelo em rodelas
  • 100gr. de azeitonas preta e verde em rodelas
  • 6 óvos cozidos em rodelas
  • salsinha picada à gosto
  • 250ml. de leite
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho, trocando sua agua de 6 em 6 hs. coloque o bacalhau em uma panela com o leite e acabe de cobrir com agua e leve ao fogo até levantar fervura, deixe por 5 minutos.
  2. cozinhe as batataspor 5 min. na água de cozimento do bacalhau.
qualquer duvida entre em contato aqui ou no meu e-mail: afreitasaraujo@oi.com.br


Receita indicada por aline freitas
Tags: Bacalhau, Papel alumínio, Azeitona preta, Azeitona, Pimentão vermelho, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salsinha, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nunca tinha feito ceia de fim de ano. até casar. fiz essa receita na minha 1º ceia e todos adoraram... agora não pode faltar, seja natal, ano novo, sexta-feira santa e naqueles dias que pedem algo diferente..

aline - em 11/11/2010
Vídeos - Como Fazer