Bacalhoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de bacalhau
  • 400 grsde queijo ralado
  • 4 cebolas médias
  • 1 pimentão grande
  • 3 tomates médios
  • 1 kg de batatas
  • Molho branco
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 2 potes de requeijão cremoso(de 250)
Como fazer
  1. Tire todo saldo bacalhau e o desfie.
  2. Numa outra panela,faça o molho com tomate e cebola.
  3. Depois coloque o bacalhau junto para refogar.
  4. Numa outra panela faça o Molho branco.
  5. Depois, ponha tudo junto e acrescente os dois copos de requeijão.
  6. cozinhe as batatase coloque dentro da panela.
  7. Ponha todo o bacalhau num refratário regue com azeite de oliva e povilhado com o queijo ralado leve ao forno.
Está receita ,conseguir em 20/03/ 05 O chef de cozinha Felipe Bronze fez uma viagem a quatro capitais,em busca da melhor receita de bacalhau do Brasil E eu me encantei com a receita vinda de Porto Alegre .
De Paulo Navarro Celi.
Não foi a receita vencedora,mas me encantei e na minha residência todos gostam muito.



Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Como fazer Molho Branco, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Bacalhau, Pratos principais, Queijo ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando faço está Bacalhoada todos gostam

negalu - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer